Nouvelle session de commande (Septembre 2018)

Bonjour,

La commande des produits du Collectif Percheron et d’Andines de Septembre 2018 est ouverte jusqu’au mardi 4 septembre 2018 – 18h, pour une livraison le samedi 15 septembre 2018.

COLLECTIF PERCHERON

  • Retours : pintade, pièces de moutons et de brebis, miel d’été, huiles, pommes et 1 kg, crème fraîche, chipolatas de veau, terrine paysanne au camembert, haché sauce camembert en 340 g et crottin de chèvre sec.
  • Nouveautés : poiré en carton de 6 bouteilles, terrines en carton de 24 pots, gelée de pomme-gingembre, confiture de cidre, confiture de pommes-calvados, camembert, huile d’olive de Palestine et zaatar (mélange de thym, de sumac et de graines de sésame).
  • Suppressions : bib (5 L) de jus de pommes.

Le baume à la bave d’escargots se décline en deux parfums (femme et homme).

 

Rappels :

  • Le collectif percheron les pots en verre, les filets de pommes ou pommes de terre, et les pots de miel.
  • Le règlement de la commande s’effectue à la réception et uniquement par chèque.

Si vous ne l’avez pas déjà fait, vous pouvez vous porter candidat pour aider à la réception de cette livraison.

 

Lorsque vous validez une commande, vous devez recevoir un message « Confirmation de commande » qui rappelle les produits commandés.

Si vous n’avez pas reçu ce message, il est possible que vous n’ayez pas été au bout de la validation (bouton « Je confirme ma commande » après le choix du paiement à la livraison). Vérifiez bien !

Pour les nouveaux adhérents, il est nécessaire d’avoir préalablement créer un compte (en cliquant sur identifiez-vous en haut à droite du site de commande)
http://www.lespanierdebeauchamp.fr/commande

Ce contenu a été publié dans Commandes passées. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.