La session de commande est ouverte jusqu’au samedi 5 janvier 2013 – 12h – pour une livraison le samedi 19 janvier 2013
- Nouveaux produits : sauté de brebis (gros succès sur les marchés fermiers du Perche), escargots cuisinés ou courts-bouillonnés.
- Produits absents : pintade, fromages de chèvres et agneau.
- Retour du boeuf
- Porc : la Ferme augeronne passe d’un boucher industriel rennais à un boucher artisanal percheron réputé pour la qualité de son travail. Par contre, la Ferme augeronne doit amener elle-même sa viande, ce qui explique une augmentation du prix.
Si vous ne l’avez pas déjà fait, vous pouvez vous porter candidat pour accueillir cette livraison.
Attention : lorsque vous validez une commande, vous devez recevoir un message « Confirmation de commande » qui rappelle les produits commandés.
Si vous n’avez pas reçu ce message, il est possible que vous n’ayez pas été au bout de la validation (bouton « Je confirme ma commande » après le choix du paiement à la livraison). Vérifiez bien !
Pour les nouveaux adhérents, il est nécessaire d’avoir préalablement créer un compte (en cliquant sur identifiez-vous en haut à droite du site de commande)
http://www.lespanierdebeauchamp.fr/commande