Nouvelle session de commande (février 2017)

Bonjour à toutes et à tous,

Voici la commande de février, elle est ouverte jusqu’au dimanche 12 février – 16h – pour une livraison le samedi 25 février 2017.

COLLECTIF PERCHERON

  • Nouveautés :  sauce bolognaise (pot 400g) – mijoté de boeuf au cidre (pot 800g) – tajine de brebis/boeuf (pot 800g) – filets (magret) de canard fumé – yaourt vanille (gousse de vanille et non arôme) – calvados “vieux” 2010 et “jeune” 2012
  •  Retour :  boudin noir – haché de boeuf sauce camembert (180g) – terrine de canard au poivre vert – chipolatas de veau – escargotine à la bourguignonne – bocal d’escargots – râpé Grand Ouy (125g) – laitages de brebis
  • Suppression : pommes de terre – pommeau – crème fraîche – haché de boeuf sauce camembert (340g) tomes et tomettes de brebis – calvados 2008
  • Pour info, les poulaillers de Stéphane Denis ont de nouveau subi une attaque de renard, il sera épaulé par Cédric Babin pour les oeufs

Nouveauté : le collectif percheron reprend  les pots de yaourt, les pots de fromage blanc, les filets de pommes ou pommes de terre, les pots de miel et les terrines.

Si vous ne l’avez pas déjà fait, vous pouvez vous porter candidat pour accueillir cette livraison.

Lorsque vous validez une commande, vous devez recevoir un message “Confirmation de commande” qui rappelle les produits commandés.

Si vous n’avez pas reçu ce message, il est possible que vous n’ayez pas été au bout de la validation (bouton “Je confirme ma commande” après le choix du paiement à la livraison). Vérifiez bien !

Pour les nouveaux adhérents, il est nécessaire d’avoir préalablement créer un compte (en cliquant sur identifiez-vous en haut à droite du site de commande)
http://www.lespanierdebeauchamp.fr/commande

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *