Nouvelle session de commande (septembre 2016)

Bonjour à toutes et à tous,

Nous démarrons notre 7ème saison avec un collectif du Perche qui continue de se développer et de proposer de nouveaux produits. Un nouveau producteur Cédric Babin vient d’intégrer le groupe, il propose des produits à base de canard.

La commande est ouverte jusqu’au dimanche 4 septembre – 16h – pour une livraison le samedi 17 septembre 2016.

COLLECTIF PERCHERON

  • Nouveauté : canette – rillettes de canard – terrine de canard nature, au poivre vert et au calvados – cassoulet de canard – sirop de fraise – confiture de fraise – fromage de brebis fait’à la ferme – jus d’orange
  •  Retour :  pintade – miel d’été – tome de vache fraîche – tome de vache affinée (2 mois) – boudin à tartiner
  • Suppression : agneaux de lait – chipolatas de veau – haché de boeuf – sirop de rhubarbe – marmelade de coing – confiture rhubarbe angélique – ketchup – tartinade de betterave – tome de brebis affinée –

Le collectif percheron reprend UNIQUEMENT les pots de yaourt, les pots de fromage blanc, les pots de confiture avec leur couvercle et les terrines.

Si vous ne l’avez pas déjà fait, vous pouvez vous porter candidat pour accueillir cette livraison.

Lorsque vous validez une commande, vous devez recevoir un message “Confirmation de commande” qui rappelle les produits commandés.

Si vous n’avez pas reçu ce message, il est possible que vous n’ayez pas été au bout de la validation (bouton “Je confirme ma commande” après le choix du paiement à la livraison). Vérifiez bien !

Pour les nouveaux adhérents, il est nécessaire d’avoir préalablement créer un compte (en cliquant sur identifiez-vous en haut à droite du site de commande)
http://www.lespanierdebeauchamp.fr/commande

 

Pour nous joindre : contact@lespaniersdebeauchamp.fr – 09 72 15 15 24

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